Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Супы » Солянка.


Солянка.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я готовлю солянку с языком.Отвариваю язык..Очень нам пришелся по душе рецепт Elen Fist рецепт.
Как готовлю я :

Продукты:
Язык,копченности,сосиски,соленые огурцы,маслины,лимон,томат.
Варим язык до готовности с лавровым листом и душистым перцем.
Язык и копчености нарезаем на квадратики.Так же режем огурцы.Все добавляем в бульон,затем томат и зелень.
В тарелки я раскладываю маслины и ломтики лимона.Легко,просто.вкусно!

2

Делимся рецептами солянки!

3

Mila написал(а):

Легко,просто.вкусно!

Надо обязательно попробовать! Люблю солянку!
Милочка! Спасибо за рецептик! http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4866.gif

4

Вот моя солянка.
http://i033.radikal.ru/0907/4b/fde280d3d1bc.jpg

5

Настоящая иерусалимская солянка.
Видео.

6

Mila, спасибо! Надо попробовать, интересный и простой рецептик Меорав йерушалми!
Я там ниже ещё увидела салатик Хациль романи с баклажанами, тоже понравился!
И сэндвиж с курицей соблазнил!

7

Солянка куриная

Ингредиенты:
-Лавровый лист по вкусу
-Огурец маринованный 2 штуки
-Петрушка (зелень) по вкусу
-Сосиски молочные 3 штуки
-Оливки 10 штук
-Лук репчатый 1 штука
-Перец черный горошек по вкусу
-Курица (грудка) 1 штука
-Белые свежие грибы 150 граммов
-Сельдерей по вкусу
-Морковь 1 штука

Приготовление:
1. Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.
2. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.
3. Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную.
4. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.
5. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.
6. Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.

http://s5.uploads.ru/t/9R7BD.jpg

8

Забыла..... В следующий раз, когда приготовлю солянку сфоткаю и напишу рецепт. Хотя могу и без фотки.

Мясо режу кубиками и варю бульон - курица (только не грудка), свинина, говядина, индейка (только не грудка), если есть кролик - туда же. Когда бульон сварится туда же - копчености курица, салями и полюбила еще баварские колбаски с красным перцем. Отдельно на - томат + лук+ морковь + соленый помидор на терку+ маринованные шапмпиньоны  + соль+ перец + черные маслины +лавровый лист.

Попробуйте, не пожалеете. На форуме есть подружка, которая эту солянку пробовала и теперь ее готовит. http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

9

Катюшка написал(а):

полюбила еще баварские колбаски с красным перцем.

Вот с этими колбасками и я попробую!!Как-то я не думала.А сейчас прочла и так захотелось!!

10

Милочка советую заменить соленый огурец на помидор.

11

Катюшка написал(а):

советую заменить соленый огурец на помидор.

Попробую!!!В четверг есть уже первое! http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif


Вы здесь » Капельки радости » Супы » Солянка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC