Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Мост Радуги...


Мост Радуги...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

у меня умерла Мася......

2

Светик, кошечка твоя, да?...
Фоток жаль не вижу.
Сколько ты  всего успеваешь сделать!!!

Mila написал(а):

Светик написал(а):
потом Маргошу смотрела до 4 утра
Инфекция Маргоши у нас ходит по форуму!

:D

3

Светик написал(а):

у меня умерла Мася......

Светочка,милая,держись!
Прекрасно понимаю тебя..обидно,горько,больно..
Но сейчас она на Мосту Радуги и ей уже не больно...

Мост Радуги (перевод)

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Poem by Paul C. Dahm

http://www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html

4

плачу!

5

Светик - не плачь , говорят ушедшим тяжелее от наших слез .......    Хотя советы давать легко .... Держись!

6

Светик написал(а):

плачу!

Светик,у меня коту было13-14,лет,мы его подбирали с улицы,такой был умница,но ...живут они мало! Мы рыдали,девчонки были еще маленькие.
Я тебя так понимаю

7

Светик,я тебя понимаю  http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0206.gif
Держись дорогая,легче станет еще не скоро,знаю по себе.
У меня умер боксер,так я на могилку ходила каждый день.
Сын знал где меня искать и оттаскивал дуром от холмика,где почивал мой любимец.
Люди с меня смеялись и никто не понимал,что для меня он был как сыночек.

8

Это точно - у меня моя ньюфочка умерла 11 лет назад 17 июля - помню до сих пор , частичка моей души ушла , а плакать не смела - рядом стояли Аленушка на 7 месяце беременности и 10 летний Петр - зубы сцепила и постаралась  спокойно остановить их слезы - просто воспоминаниями - как она была рядом с нами , как я ее купила на рынке у мужика - когда самой было через неделю рожать Петьку - прижала к своему животу , отдала мужику 130 рублей вместо 150 - он и слова не сказал , да так и ушла прижимая ее к животу , росли они вместе с Петей - Джерька за ним так ухаживала , так стерегла в коляске!! Вот об этом и разговаривали с детьми , пока слезы сохли ....

9

Девочки, родные спасибо! Да я вчера тоже держалась, старалась не плакать при Насте она и так рыдала, а сегодня как прочитала то. что Милочка прислала, меня как прорвало,  она моих 3х детей вырастила и терпела их и никого не поцарапала, Мишка тоже несколько раз ее успел потаскать за шкуру, а в последние дни она вдруг запрыгнула ко мне на кровать, чего давно не делала , тяжело ей было. она на ковре спала , и на ноги ко мне легла и заурчала как раньше, я засмеялась, говорю. что склеротичка, вспомнила что у тебя есть хозяйка, а  потом она к Насте на кровать пошла все в этот же день и с ней полежала пока она не заснула, это она наверное так прощалась с нами. http://i021.radikal.ru/0907/8f/753789976bcb.jpgвот ее последняя фотка

10

Светочка, красавица кошечка.. как жаль то.. потому девочки не завожу не кошечек не собачек.. не переживу.. http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0206.gif

11

Alunchik
я тоже больше никого никогда не заведу!

12

Да,дорогая,они прощаются с нами.
Читать тяжело,а писать просто сил нет.
Крепись.

13

Девочки, читаю о наших любимцах...и слёзы в глазах...
Настенька без зубика всё равно красавица!!!
Теперь вижу все фото. :love:

14

Ирина написал(а):

помню до сих пор , частичка моей души ушла

Мне тоже инлгда вспоминатся и так на душе давит..

Светик написал(а):

это она наверное так прощалась с нами.

Когда ты мне об этом рассказывала.мне тоже показалось,что она прощлась,но сказать тебе об этом не посмела..

Светик написал(а):

вот ее последняя

Светик написал(а):

я тоже больше никого никогда не заведу!

Светик,я тоже так говорила,когда два года назад в марте ушла наша Лайза(15 лет с нами рядом,наша любимая коккерша),но через два месяца мы принесли Анфиску.Представьте мое удивление когда я посмотрела документы-Анфиска родилась в тот день,когда ушла Лайза.Мне иногда кажется,что Анфиска в некоторых случаях ведет себя как Лайза.

Светик,хорошего дня!Жизнь продолжается!!

15

Mila написал(а):

Представьте мое удивление когда я посмотрела документы-Анфиска родилась в тот день,когда ушла Лайза.Мне иногда кажется,что Анфиска в некоторых случаях ведет себя как Лайза.

Милочка, я этого не знала! Вот и отлично, что Лайза перешла в Анфиску...
Светочка, доброе утро, как дела?

16

Светик, а я не знала, только сейчас увидела твой сообщение!
Сижу и плачу!
Тяжело!

17

Бугенвиллея написал(а):

а я не знала, только сейчас увидела твой сообщение!
Сижу и плачу!

Аналогично!
Светик!!! Держись, милая!

18

Про собаку
Стихи 
Есть рай на небе для собак,
Его придумал самый мудрый бог — Там нет ни блох, ни холода, ни драк,
А есть любовь и звезды у дорог.

Там вечны кость и миска молока
И солнце светит в синей вышине,
Но только лишь хозяина рука
Погладить не сумеет по спине.

Лохматые философы во снах
Там видят дом и слышат окрик: «ФУ!»
Но снова просыпаются в цветах
На райском неизменном берегу.

И вновь молчат они и думают, что может,
Через столетья и туманные миры,
Там, на Земле, хозяин смотрит тоже
На звезды, как на белые костры.

И каждый пёс надеется — случайно
Услышит Бог их просьбу и тогда,
Вернется к каждому единственный хозяин
И больше не покинет никогда…
Из интернета...

19

Mila написал(а):

Услышит Бог их просьбу и тогда,
Вернется к каждому единственный хозяин
И больше не покинет никогда…


Мила, очень трогательные и такие душевные слова...Спасибо!

20

zoja написал(а):

очень трогательные и такие душевные слова...Спасибо!

Меня тоже очень тронули....

21

И мне очень понравились эти трогательные стихи.Милочка спасибо. http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

22

Lar7ik
http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

23

Вот опять я реву... Света, у меня неделю назад отравили мою любимицу, Джесси, овчарку... Умная, ласковая, преданная, ей только 6 лет было, внучка росла вместе с ней, как они играли... Анечка не видела, как она умирала, ей после сказали, что доктор сделал Джесси укол и она снова стала маленькая. Сын сразу приобрел щенка, тоже овчарку, девочку, Анечка рада, а у меня в глазах могилка с ошейником сверху и цветы... Никого никогда не кусала, всех гостей встречала спокойно и ложилась в стороне. В ту ночь Джесси лаяла на кого-то за забором, но никто не звонил, сын вышел посмотреть, но этот кто-то уже ушел, а утром Джесси слегла и доктор не успел. Простите, что так подробно пишу, просто еще никак не успокоюсь.
Мила, спасибо за стихи, если есть такой рай, моя Джеська там теперь.

24

Валя написал(а):

просто еще никак не успокоюсь.

Валя,это очень тяжело...но вы сделали правильно,что взяли щенка.Без наших любимцев жизнь наша  совсем другая,без них пусто в доме и душе....Сама через это прошла...
5 лет назад ушла на Мост Радуги наша любимица-коккер-спаниель Лайза...прожила с нами 15 лет...До сих пор помню ее глаза......
Валя,держись....Пусть ей будет хорошо на Мосту Радуги....

25

Мила, спасибо за поддержку.
Светочка, сочувствую... очень больно нам. Время наш лекарь, только не забыть нам их никогда.

26

Валя написал(а):

есть такой рай, моя Джеська там теперь.

Валечка,я так сочувствую тебе и понимаю.Три раза проходила через это.Я кошатница и у меня уходили котики.Вначале Кеша(прожил 5 лет),потом Макс(было 8 лет),а потом был Лисик.Прожил два года ,кот был красавец,рыжий с жёлтыми глазами,ласковый. И умер от почечной недостаточности.До этого в год очень тяжело болел чумкой.Думаю это и дало осложнение на почки.Усыплять мы его отказались. Надеялись до последнего,что почки начнут работать.И когда вечером стало совсем плохо,позвонили ветеринару,чтобы приехала усыпила.Но т.к был вечер и выходной день,то она и отказалась. Мы с мужем плакали вместе...И потом где-то пол года я не могла успокоиться,хотя и кошка Сима есть.А через пол года принесла от мусорников такого же рыженького только с зелёными глазами.Сейчас ему три ,Симе шесть. Для нас они ,как маленькие дети и когда уходят,то с ними и частичка нашей души уходит. И очень больно и горько...Но с ними наша жизнь светлее, радостнее. И я думаю,когда -нибудь мы с ними обязательно встретимся и больше не расстанемся.Как написал автор стихов.Не плачь и вспоминай только радостные минуты,которые провели вместе.И прости,что так длинно.

27

zoja написал(а):

вспоминай только радостные минуты,которые провели вместе

спасибо, Зоя, за поддержку, стараюсь не злиться на того урода, но не могу понять, как можно было убить живое существо, за что? Вот уехала с дачи, может дома легче будет, погуляю по форуму, отвлекусь на рукоделие.

28

Сегодня утром не стало нашей замечательной Анфисы....

29

Милочка! Аж мороз по коже........................ :'(

На все воля Божья.... Она ведь болела .........

30

Аско написал(а):

На все воля Божья....

Но все случилось так молниеносно...Ничего не предвещало..она уже полгода чувствовала себя великолепно..да еще вчера все было хорошо...
Это ее последнее фото...Она после нашего возвращения вообще не отходила от меня...

http://s3.uploads.ru/t/ayMk2.jpg
Это вчера утром она еще баловалась...


Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Мост Радуги...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC