Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Горшочек,вари! » Овощные Блюда


Овощные Блюда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:

Стр.№1

Прежде чем начать готовить в горшочках, я вам советую прочитать эту темку:
Полезные советы приготовения в горшочках

Картофель с печенкой в горшочке  http://kapkap.0pk.ru/viewtopic.php?id=330#p139623
Кукуруза в горшочке                       http://kapkap.0pk.ru/viewtopic.php?id=330#p139623
Бататы и грибы, запеченные со сливками и пармезаном   http://kapkap.0pk.ru/viewtopic.php?id=330#p139623

Теги: овощи

2

Картофель с печенкой в горшочке

1 кг картофеля сварить в мундире в течение 10 минут, потом очистить острым ножом и нарезать ломтиками. Слегка обжарить 2-3 мелко нарезанные луковицы. 500 г печени нарезать ломтиками и быстро обжарить. В хорошо смазанный горшочек положить слоями картофель, печенку, лук, на верхний слой печенки – немного сала и специй, закрыть последним слоем картофеля, залить 1/4 л говяжьего бульона и тушить в духовке около 1 часа.

3

Кукуруза в горшочке

Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.

4

Лорик
Спасибо. Действительно полезно было почитать. :cool:

5

Бататы и грибы, запеченные со сливками и пармезаном

Рецепт Ави Шлисселя

крупные бататы – 2 шт.
нарезанные четвертинками грибы – 1 корзиночка
кулинарные сливки "Шаменет ле-бишуль" 15% от "Шеф лаван" – 1 коробочка
вода – ½ стакана
соль
перец
мускатный орех
немного оливкового масла
тертый пармезан – 100 г

Жаропрочная форма для запекания

Способ приготовления
1. В форму поместить кубики бататов и залить их водой.
2. Заправить солью, перцем, мускатным орехом и оливковым маслом.
3. Обернуть форму алюминиевой фольгой и поставить в духовку, заранее нагретую до 180 градусов, на 30 минут.
4. Вынуть из духовки, снять фольгу.
5. На бататы выложить грибы, залить кулинарными сливками и поставить в духовку еще на 10 минут.
6. Вынуть из духовки, посыпать тертым пармезаном и отправить в духовку. Запекать в верхней трети духовки еще 10 минут, чтобы образовалась корочка из пармезана.
7. Вынуть и сразу подать к столу.
рецепт


Вы здесь » Капельки радости » Горшочек,вари! » Овощные Блюда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC