Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.


Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.

Сообщений 31 страница 60 из 721

31

Маргаритки

http://s55.radikal.ru/i149/0906/8d/a9f472e5daa0.jpg

http://i011.radikal.ru/0906/a1/825b1cb604ed.jpg

http://i037.radikal.ru/0906/31/d7fd176d54e5.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/0906/6e/16131892d40c.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/0906/38/0fa1983d027a.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/0906/4a/63b9508c1370.jpg

Думаю по фоткам всё понятно

Отредактировано Лорик (2009-07-08 19:22:41)

32

Торт Молния MC Queen

Выпечь два коржа и разрезать каждый поперёк на две части

http://s56.radikal.ru/i152/0907/83/0367513ae02e.jpg

Вырезать форму машины

http://i046.radikal.ru/0907/cb/acc917afefcb.jpg

смазать коржи и положить ягоды

http://s57.radikal.ru/i158/0907/21/fd473be7467a.jpg

Из пирожного картошки сделать крылья и все пологаемые выпуклости. Обмазат полностью торт и выровнять под покрытие мастики

http://s61.radikal.ru/i173/0907/f3/cf677159798f.jpg

Покрыть мастикой и уложить по форме торта, излишки аккуратно обрезать

http://s39.radikal.ru/i085/0907/9f/cdd9c19439d9.jpg

Вырезать окна, молнии, фары и глазкииз белой мастики, чтобы все мелкие детальки сделать более выразительными их лучше обвести шоколадом или айсингом.

http://s58.radikal.ru/i159/0907/10/2f5647b38066.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/0907/b4/9ffd97633427.jpg

Отредактировано Лорик (2009-07-09 16:52:31)

33

Кукла

Выпекаем коржи ( 5 шт по 1-1,5см в разрезе)

Разрезаем и обмазываем, в ценре для куклы вырезаем дырочку. Я думаю по фоткам будет понятно

http://s04.radikal.ru/i177/0907/79/f7a54b61e252.jpg

http://i031.radikal.ru/0907/dc/036990888ee7.jpg

http://i046.radikal.ru/0907/41/23e17e250b06.jpg

http://i063.radikal.ru/0907/54/b926f3737631.jpg

http://i006.radikal.ru/0907/23/51a9cd3533af.jpg

http://i029.radikal.ru/0907/92/f1067f6febaa.jpg

34

Сиси целюлитные http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif  http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
http://s49.radikal.ru/i123/0908/b7/e1bc80cca0ff.jpg

35

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ

Раскатать мастику вырезать кружечки

http://i001.radikal.ru/0908/c8/e64d120c4162.jpg

проволнить края немного

http://s59.radikal.ru/i165/0908/8d/b04b28ed65e6.jpg

подсушить

http://s11.radikal.ru/i183/0908/e0/5035599eec64.jpg

сложить как анютины глазки, дать хорошо просохнуть и раскрасить

http://i036.radikal.ru/0908/c9/c787fbf29e5c.jpg

36

Спасибо,Lar7ik  http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif 

Нарцисы

Для начало нужна вот примерно такая вырубка

http://s59.radikal.ru/i165/0908/ed/d65543741234.jpg

Вырезаем из раскатоной мастики вырубкой несколько заготовок, защипляем кончики и делаем прожилинки

http://i032.radikal.ru/0908/a7/94c89d47ccf9.jpg

Склеиваем между собой, делаем серединку инемного прокрашиваем края приклеиваем

вуаля

http://i071.radikal.ru/0908/9b/86718bb2aa76.jpg

сделала маленькие для сравнения чайная ложка лежит рядом

http://s52.radikal.ru/i138/0908/46/38d26c396a8d.jpg

37

Еленушка, что мешает испробовать? Я помогу советами.
Ромашка я в контакте своих фоток не выставляла, но слышала что некоторые выдают чужие торты за свои.

Мои попытки с орхидеей МК ЦВЕТКА ОРХИДЕЯ

http://i076.radikal.ru/0908/ce/79138f91e058.jpg

И лилия, немного раскрас грубоват нежнее нужно

http://i043.radikal.ru/0908/a1/0d9f77eae5d3.jpg

http://i064.radikal.ru/0908/2f/4c3ec56006d4.jpg

38

Lar7ik, спасибо за тёплые слова.

Светик, спасибо
По какому ты рецепту делаешь и из каких именно машмелоу.
Розы я делаю или из марципана или из фонда -- , из мастики мне не очень нравится если подсохнет зубы сломать можно, а эти можно кушать они мягенькие.
Чтобы к рукам не липло надо крахмалом посыпать

Отредактировано Лорик (2009-08-20 09:54:43)

39

Маргаритки или ромашки ( упрощённый способ)

Раскатать мастику и вырукой выдавить пару заготовок

http://s59.radikal.ru/i165/0908/50/fe36dbaa2445.jpg

разрезать ножом лепестки

http://s56.radikal.ru/i152/0908/b0/3cc52185b62f.jpg

пройтись шпажкой по каждому лепестку

http://i080.radikal.ru/0908/cf/0b326c6387f6.jpg

сердцевинку сначало скатать кружек и потом придавить к ситу аккуратно приклеить к цветку

http://i029.radikal.ru/0908/36/bf1dca3e559f.jpg

вот и результат

http://i057.radikal.ru/0908/a1/94d489eeff8d.jpg

Удачи!!!

40

Лорик написал(а):

По какому ты рецепту делаешь

я добавляла в растопленную в микро маршмелло сахарную пудру

41

Светик, в этой темке Рецепты Мастик есть рецепт машмелоу+ желатиновой мастики, я из неё делаю цветочки. Быстро сохнут цветы за ночь и работать с ней легко. Может тебе мастику немного в микро подогреть сек 5-10 зависит от размера куска и потом раскатывать?

Отредактировано Лорик (2009-08-20 21:00:56)

42

Светик, попробуй из качественного зефира, он намного вкуснее

43

http://s48.radikal.ru/i119/0908/d3/c7df40fc5e15.jpg
Многие кондитеры пользуются кондурином, у меня кго нет я нашла другой способ, подкрашиваем кусочек немного краской, буквально капелька, смотря конечно какой кусок мастики. И начинаем из покрашеной мастики прикреплять три листочка, потом беленькие, всё очень просто

44

http://i032.radikal.ru/0909/e1/cc22a2979cb6.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/0909/9a/c98ef163669e.jpg

45

Коша
Начнём попорядку.
Готовый торт хранить нужно только в холодильнике, можешь и двеннадцать часов ничего с ним не будет, если в холодильнике достаточно холодная температура и нет сырости.
На мастике можешь и маслянные украшения и из белка делать ничего с этим не случится, только сливочные не советую.
Жесткая мастика это только, которая сделана на желатине+сах.пудра+лим.сок+вода

Мой очередной на заказ ( делала в 22.00, отдавать буду на следующиу день в 13.00)

http://s39.radikal.ru/i085/0909/da/9dbe3ec784b5.jpg

http://i017.radikal.ru/0909/2f/f17b5f762729.jpg

46

Мой сегодняшний
два в одном
http://s08.radikal.ru/i181/0909/db/18e3de041fac.jpg

47

гуленок, я спецкрасителами не пользуюсь, только пищевыми сухими красками из Мосвы.
Ты из самого Питера?

ЗАЙДИ СЮДА

Отредактировано Лорик (2009-09-11 12:50:34)

48

У меня очередной спончбоб, но уже со стоячим носом. В этот раз я дырочки пльцем делала, очень понравилось, от тепла пальца оно само плавится и даже нет страха что порвётся, как если это делается шариком.

http://s05.radikal.ru/i178/0909/c6/0ff983783de8.jpg

49

К деревянной свадьбе.
Внутри медовик с сливочным кремом

вес 4,8 кг
http://s61.radikal.ru/i172/0909/35/cb0c08b31f31.jpg

http://i044.radikal.ru/0909/bb/c49af7601422.jpg

Спасибки

50

Адресса Магазинов Кулинарных Принадлежностей

51

Для своих домочадцев, нужно было испробовать новый рецептик

http://i074.radikal.ru/0909/ec/b6f63481a24e.jpg

http://i070.radikal.ru/0909/ea/0fe38855d4f9.jpg

52

Lebensmittelfarbe https://www.kopyform.de/de/shop/tortend … nd-farben/

53

Думаю может что добавить? Как вы думаете?

http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0909/7a/a126ac74138b.jpg

54

Светик
спасибо

вот ещё
http://s19.radikal.ru/i192/0909/fa/a1913d5f14c8.jpg

http://i014.radikal.ru/0909/03/281aa569d972.jpg

55

Если Вы хотите сделать Ваши розы (и даже шоколадные лепестки) более натуральными, «живыми» добавим еще один элемент природы...Роса.
Для этого приготовим сахарный сироп на лим. соке, сахаре и воде. Вскипятим его до состояния «мягкого шарика» и накапаем прозрачные капельки хаотично на лепестки и листья. При этом нужно внимательно следить за сиропом – если Вы его передержите – от приобретает желтый оттенок, что совсем нежелательно. (Вы когда нибудь видели желтую росу?).

http://i004.radikal.ru/0909/90/53ea76f1827a.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0909/00/cc96bc6a355c.jpg

Вот сделала я росу критикуёте
http://i037.radikal.ru/0909/de/afe02a787b94.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/0909/5c/e8b14b6d347ft.jpg http://i019.radikal.ru/0909/26/e1ccb77eea78t.jpg

56

А это моё творение, которое мне не очень нравится и даже не знаю почему. Мы этот мультик не смотрим и персонажея я не знаю, что инет нашёл то и пыталась слепить. Так, что поле критики перед вами.

Пиппи (покемон)

http://i020.radikal.ru/0910/80/e575aac53740.jpg

СПАСИБО, но всё же критика полезна.

Отредактировано Лорик (2009-10-03 00:02:00)

57

Mila, спасибо.

Идём сегодня на день рожденье и решила сделать подарок, девушка работает в обувном магазине продавцом

http://i072.radikal.ru/0910/bc/b04eb033f0ed.jpg

58

Северянка,Светик спасибо. Туфелька после фотосесси была убрана в шкафчик на память
Вот туфелька поближе, добавила бантик смотрится лучше

http://s60.radikal.ru/i169/0910/84/e6ab1e4cf86ft.jpg

один бисквит с какао выпечен, другой с орехами.
Крем сливочный с кусочками шоколада и грецким орехом вес 1670г

http://s59.radikal.ru/i166/0910/cd/d863edf3643d.jpg

Это с ягодами
Бисквит+сливочный крем в нем всякие целые ягоды, сверху малина с нашего огорода. вес 1760

http://s51.radikal.ru/i133/0910/2a/a7cc5f568495.jpg

И просто фрукты на бисквите залитые желе, вес
1260

http://i078.radikal.ru/0910/10/841182578caa.jpg

59

Светик, Lar7ik, хорошо я ровнодушна к этому, я люблю всякие соления и варенья http://s16.rimg.info/2e308c63fcc45814f9d2f6f13a981b2a.gif

Мой сегодняшний другая модель

внутри медовик с сливочно йогуртовым кремом, вес 3100

http://i006.radikal.ru/0910/15/9ddd1f252dc3.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0910/81/a49d243d0d0d.jpg

http://i043.radikal.ru/0910/7e/04efb3d10f58.jpg

60

У меня сегодня клубничка маленькая, медовик на одну порцию, выпекала в форме сердечко, с одной порции вышло два коржа, разрезала прпитала ликёрчиком,крем сливки со сметаной
вес 1450

http://i040.radikal.ru/0910/a3/c818fbd7f689t.jpg


Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC