Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Рецепты в фото. » Наши процессы.


Наши процессы.

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Аско
МММММ!!!! Как прекрасно и стихи и процесс и креветки!!!!

92

Спасибо, Светик! я старалась

93

Мариша! Спасибо за рецепт и его сопровождение!!!!
Надеюсь на скорый повод его опробовать!
http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/73128-2.gif

94

Перцы фаршированные сыром и творогом.
Чистим,моем перцы,желательно маленького размера.У меня большие,пришлось обрезать.
http://s005.radikal.ru/i209/1002/be/e5b874f5979e.jpg
На 4 перца  нужно 250 грамм сыра булгарита,250 грамм творога,1 яйцо,укроп.Смешиваем миксером.

http://s005.radikal.ru/i210/1002/2c/564a858f5dd9.jpg

Фаршируем перцы этой массой и выкладывем на протвинь ,смазанный оливковым маслом.
http://s41.radikal.ru/i092/1002/95/d9ed96bb814e.jpg

Приятного аппетита!

95

Милочка, вкусные у тебя процессики!!! Спасибо за рецепты!

96

Mila написал(а):

сыра булгарита

Что это за сыр?

97

Кошка
брынза

98

Светик спасибо, а то всю голову сломала http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif

99

Светик написал(а):

брынза

Только разновидность жирной брынзы.Ее можно мазать на хлеб.

100

Mila написал(а):

жирной брынзы

ну я не знаю, у нас брынза одного сорта резиновая :crazy:

101

Кошка написал(а):

ну я не знаю, у нас брынза одного сорта резиновая

Нет,Оля!Эта вкусная,очень мягкая.Может если с вашей брынзой,то творог взять жирный.А может попробовать с тем,какой у вас.
Попробуешь,напишешь! http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

102

Кошка!
Я думаю, что сейчас достаточно большой выбор брынз и мягких сыров.

Я сфотографировала то, что было в холодильнике.

Эта брынза достаточно плотная, но не резиновая.
http://s004.radikal.ru/i207/1002/cd/763d1c57f98b.jpg
Эта совсем мягкая
http://s54.radikal.ru/i146/1002/be/79cb1f270de7.jpg
Это мягкий творожный сыр с разными добавками
http://s11.radikal.ru/i183/1002/fa/bd782b348ad5.jpg

103

Mila написал(а):

Попробуешь,напишешь!

Обязательно, завтра и попробую.

Тата написал(а):

Я сфотографировала то, что было в холодильнике

Большой выбор даже в отдельно взятом холодильники, у нас в основном жирные сыры, а брынза одного вида и то какого-то не понятного. Будем искать. http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

104

Я просто очень люблю сыры и постоянно выискиваю что-то новенькое. А брынза - очень универсальный продукт, который может разнообразить самые простые блюда.
http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

105

Увы не покажу ничего во всяком случае сегодня. Пошла после работы в магазин закупить продукты и небыло ни сыра ни перцев. Обязательно сделаю когда продукты найду. http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Отредактировано Кошка (2010-02-25 19:48:54)

106

Кошка написал(а):

Обязательно сделаю когда продукты найду

Да,я как-то не подумала,что у нас всегда перцы есть....

107

Бастурму намазали...тут томат.паста, чеснок, кориандр, перец черний, чили, французская горчица,хмели-сунелиhttp://i027.radikal.ru/1006/3a/ccb372ffdb76.jpg

и повесили, обмотав марлей...ждем

http://i068.radikal.ru/1006/50/80f2ea60893a.jpg

108

Ириска написал(а):

Бастурму намазали

Выглядит аппетитно!!!!

Ириска написал(а):

и повесили, обмотав марлей...ждем

А кошки не сопрут? Или птицы?

109

Любовь V. написал(а):

А кошки не сопрут? Или птицы?

...нет не сорвут, она под навесом и высоко http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Любовь V. написал(а):

Выглядит аппетитно!!!!

...так это еще и очень вкусно. Замечательная закуска под http://s13.rimg.info/241930f3e501b8ccc93e73e8f198282c.gif

110

Ириска написал(а):

...нет не сорвут,

Тогда будем ждать http://s13.rimg.info/241930f3e501b8ccc93e73e8f198282c.gif  http://s3.rimg.info/67430d29396041deed6da39f5c7fd208.gif

111

Мусака.

Говядину или баранину нарезаем кусочками и тушим.
Баклажаны нарезаем кружочками,опускаем в соленую воду минут на 20.
Обжариваем на подсолнечном масле.
Болгарский перец нарезаем полукольцами и тоже обжариваем.
Лук обжариваем до золотистого цвета.
Картофель тоже нарезаю кружочками и немного обжариваю.
Затем все складываю слоями в сотейник.Соль,перец по вкусу.
http://s54.radikal.ru/i143/1012/eb/b6b75132e191.jpg

слой баклажан
http://s61.radikal.ru/i174/1012/6b/b25516a14ff1.jpg
мясо
http://s61.radikal.ru/i174/1012/6b/b25516a14ff1.jpg
картофель
http://s61.radikal.ru/i173/1012/d4/42f518d311d5.jpg
баклажаны,перец с луком,
http://i004.radikal.ru/1012/b7/2a16acf93a92.jpg
помидоры и сыр.
http://s16.radikal.ru/i190/1012/b1/49c6e1ba9d31.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1012/59/213a14adc08d.jpg

В это время разводим говяжий бульон томатом и заливаем все.

http://s008.radikal.ru/i303/1012/be/edcc85b19a1b.jpg

Теперь в духовку!
http://s60.radikal.ru/i169/1012/3d/b33afb2c06db.jpg

112

Если учесть , что я голодная, то  считай я уже всё сама и съела http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif  http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif  http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif  http://s17.rimg.info/87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif  http://s17.rimg.info/87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif  http://s17.rimg.info/87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif обалдеть какая вкуснятинка http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif  http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

113

Mila
Просто замечательно, обожаю все из баклажан!!! http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

114

Вот хорошо - что не все фотки открылись , пришлось бы новый ноут покупать - всю клаву слюной закапала  http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif Милочка - потрясвюще! http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

115

Аско
Светик
Ирина
Рада вас всех угостить!!! http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

116

Милочка, как же вкусно!!! Прекрасная мусака!!! http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

117

Сегодня на ужин приготовила спагетти с соусом бешамель и грибами.
Необходимые продукты:
1 cт.л. сливочного масла,1 ст.л. муки, полстакана г молока, мускатный орех, соль, перец.
грибы,оливковое масло,твердый сыр.

http://s004.radikal.ru/i208/1101/8f/14d093f5300e.jpg
Пока варятся спагетти
http://s011.radikal.ru/i315/1101/d5/1dd0acb949e4t.jpg

обжариваем грибы на оливковом масле,добавляем соль,перец.Обжариваю минут 10.
http://i025.radikal.ru/1101/3b/5864675e2afc.jpg

118

Растапливаем в сотейнике масло, поджариваем на нем муку до золотистого цвета
http://s54.radikal.ru/i145/1101/78/c94f66a02a4c.jpg
Убираем с плиты и наливаем молоко тонкой струйкой,все смешиваем и опять ставим на маленький огонь,смешиваем с грибами и сыром.сыр натираем на терке.

http://s007.radikal.ru/i302/1101/7f/35d9e9dbfafe.jpg

119

Мила, молодец, всегда что-нибудь да придумаешь интересное! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-33.gif

120

Спасибо,Танечка!Моим очень понравился ужин! http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif


Вы здесь » Капельки радости » Рецепты в фото. » Наши процессы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC