Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Рецепты в фото. » Наши процессы.


Наши процессы.

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Предлагаю выставлять в этой темке наши кулинарные процессы.
http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02103.gif

Рыбный пирог от Милы.  Рыбные процессы.
Открытый пирогОт Еленушки  Наши процессы.
Приготовление чебуреков от Еленушки  Наши процессы.
Мясной рулет с грибами в тесте от Милы   Наши процессы.
Моя пицца от Капельки   Наши процессы. 
Киш Лорейн от Аско.       Наши процессы.

Трюфели  от Светика Наши процессы.   
Плов на костре  от Капельки  Наши процессы.
Пельмени от Лорика       Наши процессы.
Салат средиземноморский от Милы    Наши процессы.
Пирожки и рулет от Лорика    Наши процессы.

Филе баса запеченное в духовке от Милы   Рыбные процессы.
Кляр для мяса.        Наши процессы.
Деруны с сыром от Милы   Наши процессы.
Плов с каштанами от Оленьки  Наши процессы. 
Рулетики с ветчиной и сыром от Милы  Наши процессы. 
Рулетики из говядины от Лорика      Наши процессы.
Креветки от Аско           
Наши процессы.
Икра рыбья  от Милы    Рыбные процессы.
Перцы фаршированные сыром и творогом. от Милы  Наши процессы.
Бастурма от Ириски     Наши процессы.
Мусака от Милы  Наши процессы.
  Спагетти с соусом бешамель и грибами от Милы   Наши процессы.
Печеночный торт по новому от Belka    Наши процессы.
Бабушкин рулет от Милы     Наши процессы. .

Теги: кулинарные рецепты,кулинарные процессы

2

Открытый пирог.
Раскатать пирожковое тестои выложить его на противень.

увеличить

увеличить

увеличить

3

Mila написал(а):

Предлагаю выставлять в этой темке наши кулинарные процессы.

:cool:

*Ну, вот - сразу есть захотелось, а я ведь еще не завтракала..... пошла я на кухню, а заодно и рецептики вспомню*

4

Далее выкладываем обжареный фарш,взбиваем 4 яйца+1 ст. л. майонеза. Этой смесью поливаем весь фарш.

увеличить

увеличить

5

И пирог готов!Приятного аппетита!

увеличить

6

Красиво! И представляю как вкусно!!! Рыба это моя слабость!!!

7

Еленушка Фарш какой у тебя?

Matilda написал(а):

Ну, вот - сразу есть захотелось, а я ведь еще не завтракала..... пошла я на кухню, а заодно и рецептики вспомню*

и это будет замечательно!!!!! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Аско написал(а):

Рыба это моя слабость!!!

И моя!!!!Совпали!

8

Мила, я брала чистую говядину. Ну думаю подойдёт любой и куриный и рыбный и смешанный(свинина+ говядина).

9

Еленушка,спасибо! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

10

Приготовление чебуреков(сам рецепт дан в теме "вкусная выпечка".
Смешиваем фарш(свинина+говядина)
Замешиваем тесто.
Завариваем его кипятком.

увеличить

увеличить

увеличить

11

Раскатываем тесто тонко.
Кладем фарш на одну половину теста и защипываем. Края обрезаю фигурным ножом.
Жарим.
Приятного аппетита!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

12

Еленушка
http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

13

Мясной рулет с грибами в тесте. очень вкусен, особенно когда его подают в горячем виде. Но и в холодном виде, порезанный на ломтики, он вполне подходит в качестве холодной закуски. Для приготовления мясного рулета с грибами нам потребуется:

- 600 грамм свиного или говяжьего битка

- 600 грамм грибов

- 1 луковица
- соль, перец, кориандр, лавровый лист
Слоенное тесто.
Грибы с луком обжариваем,
--
раскладываем на тесте.
http://s39.radikal.ru/i086/0904/c7/691fce990b28t.jpg
Мясо натираем солью,перцем,обжариваем.Даем остыть.
Кладем на грибы
http://s43.radikal.ru/i100/0904/43/5a2318772e25t.jpg
.Сверху на мясо еще слой грибов.Тесто заворачиваем.Смазываем желтком и в духовку!
URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0904/83/52cc9ca5badc.jpg.html]http://s48.radikal.ru/i121/0904/83/52cc9ca5badct.jpg[/url]
Приятного аппетита!

14

Девочки, какие чудесные рецептики!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif Вкусно всё так!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!!

15

А вот моя пицца. Для пиццы всё сгодится!
Тесто готовое слоёное дрожжевое. А начинка моя: кетчуп, зелень, ветчина, свежий помидорчик, варёный картофель и сыр.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

16

Бугенвиллея написал(а):

а когда начинку положила, то что...сверху  тестом не закрываешь? Пирог открытый?

Прости, только сейчас заметила твой вопрос. Да пирог открытый. Одна моя знакомая сказала: тю! так это все равно что пицца. А я бы не сказала. Намного нежнее и вкуснее. Но опять таки дело вкуса...

Вчера прикупила все для Киш Лорейна, кроме лука порея. Пожадничала6 по одной штучке в магазине не было. А три в упаковке покупать сталао жалко- это значило , что два выкину- так всегда у меня получается. Купила обычный зеоеный лук.Решила сделать эксперимент. А утром сегодня соседка говорит: забери у меня порей- один остался ни туда ни сюда.Сегодня полежит - завтра выброшу. В общем эксперимент накрылся  :crazyfun:
пришлось делать обычным способом.

Сейчас покажу процесс.

17

Киш Лорейн.

Для теста:

200 гр.Муки
100 гр. Маргарина
1 яйцо
Пол пачки порошка для печенья
щепотку соли

Замесить тесто. Пока тесто зреет, готовим начинку

1 штука - лук порей (среднего размера)
1 пачка -Ветчины  ( у нас резанная- грамм на 150-200)
1 пачка- тертого сыра (тоже где-то 150-200 гр)

Для заливки:

3 яйца (у меня уходит обычно больше . 4-5 штук. Это зависит от того сколько начинки я набахаю. Чем больше начинки, тем больше заливки)
200 грамм Сливок (у нас продаются в стаканчиках по 200мл или в тетракоробочках. У меня тоже уходит 2-2, 5 упаковочки. я ж не экономлю на начинке  )
соль, перец, мускат

Тесто ракскатать на круглый противень (диамаетр 27 см - приблизительно . Можно и на прямоугольный с высокими краями, но круглый красивее на стол подавать. Буду готовить сфоткаю процесс.) Сделать бортики из теста, т.е приподнять края раскатанного теста, чтобы уложить начинку.

Ветчину порезать пластиками 1х2 см толщина не более 0,5 см, тоньше лучше.
Лук порей тонкими кольцами. Зеленые кончики получатся соломкой. Всё это смешать с сыром и выложить на тесто.

Сбить яйца, добавить, продолжая сбивать сливки, добавить по вкусу соль,перец, мускат - порошок или нетереть с орешка.
Залить пирог, т.е начинку и в духовку. 175 градусов приблизительно 30 минут.

Да забыла сказать : с начинкой можно проиграть! Грибную, овощную , любую. На что только ваша фантазия сработает.

По этому же рецепту можно готовить тарталетки (если есть формочки под пирожные корзиночки или специальные под тарталетки. Всё тоже самое только в миниатюре.

Приятного аппетита!
Вот это точно пальчики оближешь 


Вот так выглядит ветчина, которую я использую

увеличить

18

Это уже в порезанном виде

увеличить

19

Это порей до и после

увеличить

увеличить

20

Теперь смесь лука, ветчины и сыра

увеличить

21

Это тесто до момента готового донышка

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Аско (2009-05-03 16:55:56)

22

Вот так выглядит начинка уже на донышке .

Заливка соус еще в емкости и в состоянии , залитой в пирог

увеличить

увеличить

увеличить

23

Поскольку я жадная до вкусностей и всегда у меня получается начинки больше чем положено (а положено , видимо, всего по сто граммов), то пришлось к первоначальной порции (4 яйца и 150 мл 30% сливок) добавить еще отдено взбитую смесь на 1 яйцо и оставшиеся 50 мл сливок.

Получилось так:

увеличить

24

Чую из кухни обалденный запах... Собаки Павлова отжимались....... :crazy:

Вытащу из духовки , фото предъявлю  :O

25

Вот готовый продукт

увеличить

увеличить

увеличить

26

Аско,хочу и попробую обязательно!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4895.gif

27

Потом поделишься впечатлениями?

28

Аско написал(а):

Потом поделишься впечатлениями?

Обязательно!!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif

29

Мариш, как вкусно и красиво!!! Спасибо за процессик!!!

30

Капелька написал(а):

Спасибо за процессик!!!

Всегда с удовольствием!


Вы здесь » Капельки радости » Рецепты в фото. » Наши процессы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC