Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62


Разговоры обо всем - 62

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вот! Кураго силатки! 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

452

Выползень подкустовый написал(а):

Вот! Кураго силатки!

*потираит лапки* и канпот из яблок в присутствии...не я одна такая хищная!

453

Рулеты  с  творожным кремом  и скумрией. Надо  было   скумбрию  очень  хорошо  измельчить,как  на  мясорубке и размешать  с творогом,было  бы  еще  лучше


[Зеленеет литсом, руками зажимает рот].

http://images.vfl.ru/ii/1515463154/c2b1980b/20069524_m.jpg

Скумбрия, ..лять, с творогом! Там все рецепты такие.

454

Cortland написал(а):

[Зеленеет литсом, руками зажимает рот].
Скумбрия, ..лять, с творогом! Там все рецепты такие.

Ну это же фитнес рулеты! В классическом рецепте скумбрия была с майонезом, а Макинтоши майо не едят. Поэтому только творог, только хардкор! (Блюющий смайлик)

455

я давно  на  таких  продуктах, гурманные  рецепторы  повышены

Были бы твои рецепторы нормальными, ты бы такое и в рот не взяла!
Сфоня! Твои конфеты - углеводная бомба! В сочетании с жирной свининой, такой стиль питания приведёт к панкреонекрозу (погугли), и диабету 2-го типа.

Легко  себя  чувствуешь  после  таких  блюд.Вес  не  набираешь,никаких  изжог  и недомоганий.

http://sf.uploads.ru/t/tDPYJ.jpg
Я бы сдохла, честное слово, после такого стола.

Мы  по  чуть  чуть всего   попробовали и наелись. Теперь  последующие  дни  будем  лакомитЬся

Сколько раз говорить, Сфоня?!! Что делатЬ - лакомитЬся!!!!
Е потом ещё несколько дней есть скумбрию с творогом и крабовыми палками, заправленные салаты и голодать жирные свиные ребра?

456

Камильфа Форева написал(а):

Были бы твои рецепторы нормальными, ты бы такое и в рот не взяла!
Сфоня! Твои конфеты - углеводная бомба! В сочетании с жирной свининой, такой стиль питания приведёт к панкреонекрозу (погугли), и диабету 2-го типа.

Я бы сдохла, честное слово, после такого стола.

Сколько раз говорить, Сфоня?!! Что делатЬ - лакомитЬся!!!!
Е потом ещё несколько дней есть скумбрию с творогом и крабовыми палками, заправленные салаты и голодать жирные свиные ребра?

Я бы сдохла ещё на подходе к ее столу. Про углеводную бомбу ты точно написала. По-моему, она вообще углеводов стала больше есть. Энергию тратит в зале и пока туда доберётся по холоду в нелепой, не по сезону одежде, а потом жор наступает. И хочется именно сладкого. Она, тупенькая, наша, не понимает, что ее тушке все равно - дешевые соевые конфеты, чистый сахар или вот такие «полезные» конфетки.

457

Cortland
У меня в голове не укладывается, как можно копченую скумбрию мешать с творогом? Это как сало с клубникой, или селедку с печеночных паштетом.
Сфонины конфеты из фиников с грецкими орехами, потреблять можно только по штуке в день, и то на любителя. В обычной конфете 40-50 калорий, в финиково-ореховой не меньше 80!  Где здесь "здоровое питание"?  Съела бы морковку или стебель сельдерея, вот тут и польза и витамины.

458

Камильфа Форева написал(а):

Cortland
У меня в голове не укладывается, как можно копченую скумбрию мешать с творогом? Это как сало с клубникой, или селедку с печеночных паштетом.
Сфонины конфеты из фиников с грецкими орехами, потреблять можно только по штуке в день, и то на любителя. В обычной конфете 40-50 калорий, в финиково-ореховой не меньше 80!  Где здесь "здоровое питание"?  Съела бы морковку или стебель сельдерея, вот тут и польза и витамины.

Она превзошла себя. Майонах и фейсбучный Буфет должны закрыться, потому что никто и никогда такое не переплюнет. Понятно, сейчас мода такая среди хузяюшек (не упахалась, какая ты нахер хузяюшка?) - лепка из картофельного пюре, слоение, желирование, маринование/запекание в майонезе. Но среди этого издевательства над продуктами можно, наверное, увидеть нормальный холодец, винегрет, пирожки по бабушкину рецепту, нормальные домашние засолки, бисквитный торт. Рождественский стол Сфорцы это ад! Представить это все на вкус мое воображение отказывается. Я много лет читаю майонах, ничего отвратительнее и все сразу, на одном столе, я ещё не встречала.

Могу предположить, как Сфоня «вышла» на такие рецепты. После новогоднего застолья весы ее не порадовали и она решила ещё больше сократить количество жиров (та же квашенная капуста ни в чем, кроме хорошего масла и сладкого лука, не нуждается), поэтому вместо масла и домашнего майонеза (уверена, она пробовала сама сделать какие-нибудь «диетические» или «безжировые» майонезы, но получилось, как всегда, дерьмо) сделала йогуртную заправку. Когда эти 2-х дневные салатами стали «лакомиться» (сейчас меня точно стошнит) и вкус был, по-меньшей мере, странным, макинтоши обрадовались. «О!», говорят, «гурманные  рецепторы  повышены!».

459

Полезные конфетки и фитнес-пироги своё чёрное дело сделали. По-моему, Сфоня хорошо так поправилась.

460

Cortland
Пойду, поем борща с конфеткой! http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Что мешает Сфоне заправлять салаты просто сметаной, если хочется поострее, пусть добавит ложечку горчицы. И зачем заправлять сразу весь, если планируешь только "чуть-чуть попробовать"?
Отъелась  Сфонечка за праздники знатного, килограмма 4 прибавила, а то и 5. Видно по попе и лицу.

461

Камильфа Форева написал(а):

Отъелась  Сфонечка за праздники знатного, килограмма 4 прибавила, а то и 5. Видно по попе и лицу.

Мои весы мне тоже вчера фак показали...и я им! Сломались от трехнедельного простоя, чоуш!

462

МышЫльда написал(а):

Мои весы мне тоже вчера фак показали...и я им! Сломались от трехнедельного простоя, чоуш!

Не тебе одной...

463

Камильфа Форева написал(а):

Cortland
Пойду, поем борща с конфеткой! 
Что мешает Сфоне заправлять салаты просто сметаной, если хочется поострее, пусть добавит ложечку горчицы. И зачем заправлять сразу весь, если планируешь только "чуть-чуть попробовать"?
Отъелась  Сфонечка за праздники знатного, килограмма 4 прибавила, а то и 5. Видно по попе и лицу.


(Попытаюсь тупенький нашей снова в голову залезть). Потому что гладиолус! Капусту и свежий салат могла заправить маслом, остальные салаты жирной сметаной, но заправила йогуртом потому что там меньше жира. Зачем столько всего резать, слоить, рулетить мы уже не спрашиваем. Потому что гладиолус Сфоня.

(Я оливье нарезала 31, но мы уходили к брату, заправила (о, ужас!) майонезом 1-го. Никаких капана (ога, один из вариантов написания Сфоней. Мой глазастый ребёнок разглядел), никаких рулетов, фаршированных яиц. Для меня бы это был перевод продуктов, потому что уже через несколько часов это есть нельзя и готовишь такое только на большую компанию и куда-нибудь на пикник.
Про перевод продуктов. У нас родственник есть, который на домашних посиделках, когда все уже облопались и собирались домой, начинал таскать из вазы и резать на «розы» яблоки. Так бы они остались хозяевам, а что делать с «розовыми» половинками? Давились, но ели. Причём, у себя такого не делал, только в гостях. Бабушка моя сердилась, но при людях племянника не стыдила.)

464

Так, кукуси, выпало из жизни! Смотрю и ужасаюсь! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

465

Камильфа Форева написал(а):

Не тебе одной...

И меня берите в компанию. Из отпуска вернулась с тем же весом, что уезжала, а вот новогодняя ночь... До сих пор «работаю» над тем, чтобы сбросить то, что наела.

466

Ха! моя резало оливье аж два раза (и это только в этом году! 28 резало такую же емкость для коллег по работе для застолья). Каждый раз по три литра кастрюльки! Правда я заменило соленый огурец свежим. И не заправляю сразу мазиком, т.к. мой муй решил сегодня окрошку кефирую бабахнуть из нарезанной заготовки! Нуачо, состав почти одинаков, чем не окрошка?))))

Вчера попросил доширак........А сегодня силетку под шубой, а я ее уже год как не делала. Надо будет сделать.

Отредактировано Resident Evil (2018-01-10 14:54:23)

467

Resident Evil
Я вчера снова все на оливье купила. Мои не наелись на Новый год, я маленькую миску сделала.

468

Cortland написал(а):

Resident Evil
Я вчера снова все на оливье купила. Мои не наелись на Новый год, я маленькую миску сделала.

нееееее, у меня дома маленькие миски не прокатывают. Оливье ДОЛЖЕН БЫТЬ! Может не быть ничего, но это если есть,то сразу многа! Патамушта эта многа испаряется за сутки.....Само не понимаю, как....Лично я трескало бы его всегда

Отредактировано Resident Evil (2018-01-10 14:58:06)

469

Resident Evil написал(а):

нееееее, у меня дома маленькие миски не прокатывают. Оливье ДОЛЖЕН БЫТЬ! Может не быть ничего, но это если есть,то сразу многа! Патамушта эта многа испаряется за сутки.....Само не понимаю, как....Лично я трескало бы его всегда

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 06:58:06)

Не надоедает?
(У моего мужа брат младший всегда просил, когда салаты убирали, чтобы освободить место сначала для горячего, а потом для десерта, просил оливье не убирать. И ел, пока не опустошал салатник. Он был в нирване в это время, я думаю).

470

Cortland написал(а):

Не надоедает?
(У моего мужа брат младший всегда просил, когда салаты убирали, чтобы освободить место сначала для горячего, а потом для десерта, просил оливье не убирать. И ел, пока не опустошал салатник. Он был в нирване в это время, я думаю).

Это, наверное, национальная черта! Почиталась вас, пойду яйца и картошку варить для оливье. Ооочень захотелось. Заправляю сметаной с ложкой горчицы. Майонез моя поджелудочная категорически есть отказывается.

471

Сфоня сегодня не пишет, не отравилась ли позавчерашними салатами и рулетами?

472

Камильфа Форева написал(а):

Сфоня сегодня не пишет, не отравилась ли позавчерашними салатами и рулетами?

с "белого друга" не слазит)))

473

Сижу, смотрю рождественский стол.....Мой видит мясо (не кушает человек сало ни в каком виде) и чуть в оммарак не падает....ЭТО САЛО???? ДИЕТИЧЕСКОЕ??? НА ДВОИХ???http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif А вы удивляетесь, почему Сфондер молчит....Неееееее, с толчка не слазит, как пить дать!
А ее бутырики с "чиз кремом" - жеееесть!!!!!!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Resident Evil (2018-01-10 16:10:45)

474

Привет, мадамочки!
Читала, читала, как вы тут бо[h]гатому (см таким фрикативным южно-русским "гэ") столу завидУюте. Да и как не завидовать! Вот мы, например, два дня празднуем 31-ого и 1-ого. 17 человек в первый день и 23 - во второй. С Дедом Морозом, конкурсами, играми, песнями и танцами. А жратвы при этом меньше. А ведь, в отличии от Макинтошей, не только ели, но закусывали.
Переварить такое количество жратвы макинтошевские кишечники не могут, вот и жрут они квашенную капусту с йогуртом и конфетки от запора из чернослива, изюма, кураги, фиников, семок и секретного ингредиента - травы сены. А че? И бо[h]ато, и вкусно и полезно!

475

Resident Evil
Cortland
И я оливье завтра делать собираюсь - соскучились уже! http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140027.gif

Отредактировано Alt (2018-01-10 22:36:17)

476

Alt написал(а):

бо[h]ато, и вкусно и полезно!

Спасибо за [h]! Её очень не хватало! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

477

Alt написал(а):

Переварить такое количество жратвы макинтошевские кишечники не могут, вот и жрут они квашенную капусту с йогуртом и конфетки от запора из чернослива, изюма, кураги, фиников, семок и секретного ингредиента - травы сены. А че? И бо[h]ато, и вкусно и полезно!

Это ты о них хорошо думаешь. Сфитоняшка, когда капусту квасит, в неё и чеснок пхает, и перец болгарский. Как можно это, не то, что есть, даже нюхать, я не представляю. Она серьезно считает это здоровым питанием и я готова с этим согласиться. Вон она какая здоровая стала! Владела бы я фотошопом, вместо той палки вставила бы ей в руки шпалу. (Уходит, напевая: «Ты а[h]ре[h]ат, Дуся, ты а[h]ре[h]ат).

478

Оливье накрошила.
Социальный опрос. Вы лук в салат добавляете или нет?

479

Cortland написал(а):

Оливье накрошила.
Социальный опрос. Вы лук в салат добавляете или нет?

Я добавляю. Мелко порезанный. Но если получается салата много на два раза, то добавляю только в ту порцию, которую будем есть сейчас. Так же как и заправку.

480

Cortland написал(а):

Оливье накрошила.
Социальный опрос. Вы лук в салат добавляете или нет?

Я добавляю обязательно и много, но я его пассерую. В любой салат и в винегрет. Ибо вкус сырого лука меня бесит, особенно последствия его употребления.


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 62


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC