Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Рецепты в фото. » Рыбные процессы.


Рыбные процессы.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Рыбный пирог.
Необходимые продукты:
0,5 лимона,соль,перец,трава тархун,оливковое масло,рис,3 яйца,1столовая ложка молока.Много зелени.Рыба0,5 кг.я делала с красной,нарезанной тонкими пластами.
Рис отварить до полуготовности.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/13/21/21b06541076f1f1c6a.jpg
Рыбу сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 20.2 яйца отварить.

Тесто слоенное.Вырезаем низ в форме рыбы.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/13/4f/4fd8dd86b4b567caaf.jpg
Смешиваем рыбу,рис,отварные яйца,зелень.Соль,перец по вкусу.Добавлякм сырое яйцо.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/13/70/7028461c21ba03cd0d.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/13/9d/9d185886c836c7f2ee.jpg
сверху накрываем тестом тоже по форме нижнего,смазываем яйцом и в духовку!
Можно черный перец вставить на место глаз.
Готово!!!http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/13/6a/6af5bc820edb0b7586.jpg
Рецепт увиден в израильской программе "Готовим дома"

2

Филе баса запеченное в духовке.
Нарезаем лук кольцами и укладываем на дно формы.
http://i001.radikal.ru/0907/5e/854e0245ddf6.jpg

Следующий слой- помидоры.

http://i016.radikal.ru/0907/f9/131b1c21006d.jpg
рыба,сладкий перец

http://i048.radikal.ru/0907/f8/a79e9ebcaaa2.jpg

сыр,майонез.Соль по вкусу.

Закрываем фольгой и на 15 минут в духовку.Снимаем фольгу и еще минут 10-15 в духовку.
Приятного аппетита.Очень вкусно!

3

http://i068.radikal.ru/0907/bc/22478244a150.jpg
Приятного аппетита!
http://i057.radikal.ru/0907/38/2c73ad3b9346.jpg

4

Mila написал(а):

Филе баса запеченное в духовке.

Только пообедала, а слюнки на такую рыбку текут http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1424.gif

5

Milaвыглядит очень аппетитно!

6

Светик написал(а):

выглядит очень аппетитно!

И действительно вкусно!

7

Икра рыбья.
Икру  очистить от пленки,промыть кипяченной водой,посолить и на сутки в холодильник.
Икру помещаем в посуду,в которой удобно взбивать миксером(по правилам лучше вручную,но миксером так быстро).
http://s003.radikal.ru/i203/1001/6d/99dc68d42bd6.jpg
Взбиваем минут 5-10,и начинаем подливать растительное рафинированное масло.Взбиваем до загустения и изменения цвета.
Добавляем мелко порезанный лук и сок одного лимона.
Намазываем на хлеб.Очень вкусно!!!
Лучше всего щучья икра,но и сазанья тоже вкусно!
Приятного аппетита!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1001/78/84df86aacec7.jpg

8

Вот это процесс!!! Впечатлил!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-33.gif

9

Ирина написал(а):

Вот это процесс!!! Впечатлил!!!

Кратенький,но вкусный результат!

10

Mila
да уж, быстро и вкусно, а икру где покупаешь? в Яффо?

11

Светик написал(а):

а икру где покупаешь? в Яффо?

Нет,в рыбных магазинах.

12

Mila
спасибо, что-то я не обращала внимания что-ли!

13

Белый амур,запеченный в фольге.

1.белый амур – 1 шт. :
2. Лук -1 шт.;
3. Морковь – 1 шт.;перец сладкий-1шт.,
4. Сметана – 1 ст. ложки;
5. Лимон – 1 шт.;
6. Смесь специй;
7. Оливковое масло.
8. Соль 
http://s5.uploads.ru/t/OAYgr.jpg

Нам нужно замариновать зрыбу.. Для этого используем смесь из таких трав как орегано, чеснок, базилик, соль, чабер и лук.Я всегда добавляю паприку,очень ее люблю.
Натираем рыбу с двух сторон специями. Не забываем добавить горсть трав в брюхо рыбы, чтобы маринад пропитал филе.
Поливаем рыбу соком половинки лимона.
Ставим  амура в холодное место на 2 часа(у меня постоял час)..
Лук нарезаем на полукольца среднего размера,перец соломкой. а морковь натираем на крупной терке и тушим.
http://s5.uploads.ru/t/exKHN.jpg

Когда они немного прожарятся, добавляем в сковороду ложку сметаны. 
Все тщательно перемешиваем и тушим еще 3-4  минуты. Смесь из овощей помещаем в живот нашей рыбки.
http://s5.uploads.ru/t/XvCJV.jpg
На спине делаем надрезы и вставляем лимон.
После того как рыба промариновалась, раскатываем лист фольги на столе и помещаем на него  рыбу

Пеленаем рыбку фольгой(рыбу я всегда заворачиваю в два слоя).
http://s5.uploads.ru/t/iDp9f.jpg

Духовку разогреваем до 180 градусов и помещаем в нее рыбу в фольге на 45-50 минут. Потом фольгу нужно развернуть и еще на 15 минут оставляем в духовке.

http://s5.uploads.ru/t/vJw32.jpg

14

Все фото поставлю новые-старые потерялись.... http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif


Вы здесь » Капельки радости » Рецепты в фото. » Рыбные процессы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC