Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Салаты и закуски » Закуски


Закуски

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Закуски из баклажан
Свекровкин язык или тещин язык
Баклажаны по-интернациональному
Блюдо из баклажан
Баклажаны в томатном соке
Баклажаны по-румынски
Баклажаны
Торт из баклажан
Баклажаны по-корейски
Баклажаны в маринаде
Ядреные баклажаны
Пикантная закуска из баклажан или "Израильский салат"
Баклажаны с сыром «Нежность»

Паштеты
Яичный паштет
Печеночный паштет
Печеночный паштет N2
Вкусный паштет из куриной печени
Паштет из говяжьей печени с беконом
Паштет из куриной печени
Паштет из свинины с грибами запечённый в тесте
Паштет из печенки
Йоркширский мясной паштет

Закуски из яиц
яйца фаберже
Пасхальная закуска «Цыплята»
фаршированые яйца а-ля грибы

Закуски из свеклы
Закуска из свеклы
маринованная свекла
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ!
СВЕКЛА ОСТРАЯ

Сочная индюшиная пастрома
Кальмары фаршированные
Банан в беконе
"Золото партии"
Чесночное масло
Турша
Салат Цезарь
САЛАТ ДЕСЯТОЧКА
АДЖАБ-САНДАЛ
Рулет закусочный с курицей и грибами
Острые трубочки
Вешенки маринованные
Малосольные огурцы
Бастурма домашняя
Закуска для вечеринки
Квашеные помидоры с горчицей
РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Зимние помидоры в маринаде
Оформление колбасной нарезки
Хумус
Фаршированные крабовые палочки
Огурцы с чесноком
Перцы маринованные в меду
СЛИВЫ МАРИНОВАННЫЕ
Вяленые помидоры
голубцы
Салат из курицы и креветок
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе N2
рецепт вяленого мяса
Домашняя колбаса из курочки с печенкой
Домашняя вареная колбаса "Как молочная"
Рулетики с перцем в беконе
РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ СЕМГИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Как красиво оформить мясную нарезку
Сладкий маринованный перец
мусака
Свекла с "секретом"
Кабачки с чесноком и лимонным соком
Закуска из сельди к праздничному столу
буженина в домашних условиях
Помидоры с сыром

Теги: закуска,закуски,паштеты, салаты

2

Сочная Индюшиная Пастрома

Готовится легко, получается очень нежная, сочная
и исчезает также быстро, как и готовится
Рецепт взяла давно с интернета.

Грудинка опробована индюшиная и гусиная, с куриной я не пробовала, думаю, что она маловата будет - высохнет в процессе приготовления.
Итак, возьмите индюшиную грудинку без кости весом примерно с килограмм (если сомневаетесь в рецепте, то попробуйте сначала на 0,5-килограммовом кусочке)
Вымойте и залейте водой с солью из расчета на 1 л 2 ст.л. соли. В этой рапе мясо должно лежать 2 часа.
Приготовьте саламур - по 2 ч.л. сушеного базилика, оригано, зерен кориандра, сладкой паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, на кончике чайной ложки жгучего красного перца. / У меня были сушенные помидорки, я их размолола в кофомолки и тоже добавила./
В эту сухую смесь добавьте 1 ч.л. горчицы и 2 ст.л. растительного масла. Перемешайте, получится густая паста.
Через положенное время включите духовку, пусть раскалится до 250 градусов. Теперь вынимайте мясо из рапы, вдоль волокон шпигуйте чесноком, порезанным соломкой как можно тоньше (он потом практически расплавится, придав аромат). Отверстия прорезайте тонким ножом или лучше шилом с двух сторон грудинки, стараясь не нарушить ее удлиненную форму. Обмажьте со всех сторон ароматной пастой, положите на сухой противень или сковороду.

Теперь самое интересное. Поставьте мясо в духовку РОВНО НА 15 МИНУТ!!!
После этого выключите огонь и не открывайте дверку, и не вынимайте мясо в течении 2 часов!!! Сами занимайтесь своими делами, можете даже покинуть дом - мясо доготовится без вашего участия.
Сочное, ароматное, в меру соленое - чудесная замена соевым колбасам. даже сырокопченые могут позавидовать))))

Вот что получилось:

Отредактировано Lara (2009-02-23 06:08:48)

3

Лара, рецептик супер!!!

4

Lara,огромное спасибо за этот замечательный рецептик!Нравится мне его готовить.Так было обидно,что могла его потерять....Спасибо!!!
Мне так нравится легкость приготовления!

5

Закуска "ХИТРЫЙ ЧЕРНОСЛИВ".
Чернослив без косточек нафаршируйте тёртым сыром, оберните ломтиком бекона и наколите шпажкой. 5 минут в микроволновке и закуска готова.
Быстро и вкусно, а главное-полезно.

6

Может заинтересует Вас. Прикольно смотрится.

http://s61.radikal.ru/i171/0904/de/5ffa276555f5.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0904/19/3d3be427768d.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/0904/be/db7068f1c1f2.jpg

7

Симона написал(а):

Может заинтересует Вас. Прикольно смотрится.

Наташенька, замечательно!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif Классные идеи!!!

8

http://s53.radikal.ru/i142/0905/b4/9401f21aaff9.jpg
баклажаны нарезать пластиками вдоль, обжарить, сыр любой брынзу, фету, болгарский, козий, перемешать с майонезом, зеленью и чесноком, смазать баклажаны, положить дольки помидора и завернуть в рулетики. говорят что называеься свекровкин язык, я такое название впервые услышала http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Отредактировано Светик (2009-08-18 01:02:54)

9

Светик,твои баклажаны смотрятся так нарядно и аппетитно!!!!

10

Какие баклажанчики!!! Светик, чудо!!! Как захотелось покушать!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

11

Мда... аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу!)

12

Mila
Капелька
Легенда
девчонки, они на самом деле вкусные хоть и острые, обожаю баклажаны во всех видах!

13

Светик, спасибо за рецептик! Всегда у меня загвоздка с баклажанами, не знаю, как бы полегче и повкуснее...

14

Бугенвиллея
всегда пожалуйста!

15

Светик написал(а):

салат со свежим инжиром из листьев

Какой рецепт интересный!

16

Кальмары фаршированные

1 кг. кальмаров,
1кг.шампиньонов,
5 яиц,
300гр. твердого сыра,
сливочное масло,
зелень,
лук репчатый 1-2шт.

СОУС:

250гр.сметаны,
250гр. майонез,
2 ст.ложки муки,
соль, перец.
Яйца отварить
Кальмары почистить.

Грибы пожарить с порезанным кубиками луком до полуготовности, смешать с тертым сыром, рубленными яйцами и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить соус: смешать все ингредиенты.
Начинить тушки фаршем (края кальмара заколоть зубочисткой), уложить в посуду, залить соусом, тушить 30мин. на среднем огне.
Подавать охлаждёнными и нарезанными кружочками, в соусе.
Украсить веточками зелени.

17

Лорик написал(а):

Кальмары фаршированные

Я кальмары фаршировала кислой капустой.Так вкусно!!!

18

Я кальмары фаршировала кислой капустой

Могу представить http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

19

Лорик
Mila
вкуснотища, кальмары в любом виде люблю, хотя фаршированные еще не пробовала

20

Яичный паштет

2 яйца
1 чайная ложка сливочного масла
2-3 ст. ложки нарезанного зеленого лука
соль, перец.

Сварить яйца вкрутую, еще теплые очистить, размять со сливочным маслом, добавить соль, перец и зеленый лук. Выложить на тарелку горкой.

21

Банан в беконе

4 банана,
8 кусочков бекона,
жир для жарки,
зелень.

Бананы почистить, завернуть в бекон, обжарить на сливочном масле. Обжаренные бананы разрезать пополам, выкласть на блюдо, украсить зеленью, фруктами и овощами.

22

Ирочка 

как оригинально оформлено, класс обязательно возьму на вооружение.

23

Ирочкиной закуской навеяно! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif
Свекла с чесноком,черносливом и майонезом.
Свеклу пеку в духовке.

24

"Золото партии". Вот это закуска!!!!

http://s50.radikal.ru/i128/0908/48/7827a51ed616.jpg

http://i058.radikal.ru/0908/ba/c812021444c7.jpg

Для "золота" нам понадобится: - блины - малосольный лосось (семга или форель) - красная икра - сыр филадельфия - авокадо - креветки - сливочное масло - какой-нить еще творожный сыр (можно альметте какой-нить) - маринованные огурчики Берём блин, кладем на тарелку, мажем его сливочным маслом. Следующий блин. Лосось. Блин. Филадельфия. Блин. Лосось. Блин. Сливочное масло. Блин. Икра. Блин. Творожный сыр и порезанные (не потертые, а то потекут) огурчики. Блин. Авокадо размолотое в пюре с лимонным соком и солью. Блин. Получившийся пирог обмазываем сыром филадельфия. Креветки режем вдоль, убираем кишку и облепляем ими бортик. Украшаем огурчиками, икрой и креветками. Из зеленого лука плетем косичку.
Ставим на сутки в холодильник.
Потом все в обмороке ибо это очень вкусно! Но я не делала!

Отредактировано Бугенвиллея (2009-08-07 19:04:51)

25

Бугенвиллея написал(а):

Потом все в обмороке ибо это очень вкусно! Но я не делала!

Прочла и слюнки потекли!Нужно делать!!!!!Вот только без авокадо..... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif

26

Бугенвиллея
я о одного прочтения уже в обмороке! БЛИН!

27

Бугенвиллея написал(а):

Лосось. Блин... Филадельфия. Блин... Лосось. Блин... Сливочное масло. Блин... Икра. Блин...

Что-то я зачиталась ...   А если серьезно, то это действительно вкусно, прочитав, уже ощутила вкусовую гамму, только с отттенками вкусов проблемка - авокадо не столь часто употребляем,да еще в такой композиции. Присматривалась я к фото, но вот блинов не разглядела, если это они, то какие-то беловатые... рыбу вижу, авокадо вижу, зелень вижу, а блинов не вижу. Вот если бы работала сейчас, то обязательно приготовила бы такую закуску своим коллегам по работе. А пока намотаю на ус. СПАСИБО за рецептик!!!

28

Литра два слюнок проглотила пока прочла все рецепты  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

29

Ирина написал(а):

Симпатичная альтернатива традиционной "селедке под шубой"

Приготовила!!
Так вкусно!!!

30

Услышала по телевизору рецепт чесночного масла.Сделала,понравилось всем!
На 100грамм сливочного масла
50 грамм твердого сыра.
Смешать,добавить чеснок по вкусу(у меня не очень много).
Смешать.
Намазывать на черный теплый хлеб.


Вы здесь » Капельки радости » Салаты и закуски » Закуски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC