Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Худеем?


Худеем?

Сообщений 511 страница 540 из 826

511

Mila написал(а):

Люблю,но всегда себя урезала...

У нас такая же история! 

Lola
Cortland
Учите меня жить вкусно!!!

Да ты и сама все знаешь! А про зефир не знаю что сказать. Я "сошла" со всего сладкого и мучного в один день и никакой тяги не было. Я раньше пиццу любила, а теперь я даже ее запаха не чувствую. Наверное, если бы я курила, тоже бы бросила в один день. :)

512

Камильфа Форева написал(а):

http://biofile.ru/bio/20120.html
Статью интересную нашла.

Прочитала статью. 30% калорий из жира в рационе, как советуют в этой статье - это очень мало. Сейчас (несколько дней) я питаюсь в режиме >70% жира в рационе и теряю подкожный жир (подтверждается тестом на кетоны и весами). Борцы сумо, для которых ожирение - цель, едят очень мало жира.

Отредактировано Cortland (2015-11-11 23:24:32)

513

Ой, как тут у вас вкусно!
Пожалуй, я буду захаживать:) http://s3.rimg.info/67430d29396041deed6da39f5c7fd208.gif

514

Cortland
Яблочко, статья, кажется, исходит из стандартных канонов правильного питания, в основе которого зерновые и углеводы. Нам просто с ними не по пути.

515

Lola написал(а):

Cortland
Яблочко, статья, кажется, исходит из стандартных канонов правильного питания, в основе которого зерновые и углеводы. Нам просто с ними не по пути.

http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

516

Evita написал(а):

Ой, как тут у вас вкусно!
Пожалуй, я буду захаживать:)

А я тебя приглашала, труженица наша!

517

Cortland написал(а):

А я тебя приглашала, труженица наша!

Я сначала нишмагла-нишмагла, а теперича огого! Увидела!

Работаю 4 дня подряд. Вот завтрева 4й день и буду бездельничать: ну, там, дома убирать, готовить😸😹

518

Evita написал(а):

Я сначала нишмагла-нишмагла, а теперича огого! Увидела!

Работаю 4 дня подряд. Вот завтрева 4й день и буду бездельничать: ну, там, дома убирать, готовить😸😹

Ну ду, ну да - дни, когда ты стираешь, убираешь, готовишь, называются выходными.  http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

519

Cortland написал(а):

Я раньше пиццу любила, а теперь я даже ее запаха не чувствую. Наверное, если бы я курила, тоже бы бросила в один день.

Я так и сделала-бросила курить 12 лет назад в один день...Желания никакого не возникает...
А зефир=наверное просто привычка... http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Завтра взвешусь и напишу,сколько потеряла.Как мне кажется,совсем немного(и даже не 14 кг!)Но по джинсам чувствуется.Это радует. http://s.rimg.info/18a07dd4f07f0fc560a94208f374291d.gif
Очень нравится завтрак-творог со сливками.Кофе.Обед -омлет,салат,икра.Перекус-кофе со сливками.На ужин приготовлю салат и запеку ножки .И,конечно,фрукты.Сегодня яблоки и мандарины.
Cortland

Что лишнее?Чего не хватает? http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

520

Mila
Милуш, ты моего мнения не спрашивала, но я тебе его все-таки напишу, если что - включай игнор. Если есть желание, попробуй хотя бы 5-7 дней без фруктов. Вместо яблок-мандарин перекусывай помидорками-черри, кусочками огурца, да любыми овощами, сырыми или нет (даже можешь, если не лень, кабачков и баклажанов себе поджарить, только без муки). Можно с кусочком сыра или с яйцом для сытости. Не столько для похудания (похудеть у тебя и так получится) а просто чтобы отвыкнуть от дозы сладкого и, думаю, заметишь, что меньше и на зефир тянуть будет.

521

Mila
Подписываюсь под каждым Лолиным словом.
Мила, нам, настоящим, не аватарным старушкам, надо больше заботиться о здоровье. Именно в нашем нежном возрасте приходят всякие гадкие болезни типа диабета, высокого давления и пр. От сладкого надо отвыкать навсегда. И это не только забота о тонкой талии, это в первую очередь для здоровья.

522

Lola написал(а):

Милуш, ты моего мнения не спрашивала, но я тебе его все-таки напишу

http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif  http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif  http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4616.gif

Lola написал(а):

перекусывай помидорками-черри, кусочками огурца, да любыми овощами, сырыми или нет (даже можешь, если не лень, кабачков и баклажанов себе поджарить, только без муки). Можно с кусочком сыра или с яйцом для сытости. Не столько для похудания (похудеть у тебя и так получится) а просто чтобы отвыкнуть от дозы сладкого и, думаю, заметишь, что меньше и на зефир тянуть будет.

Спасибо!!!!Так и сделаю....Лолик,я так люблю твои советы!
Кстати,сегодня с удивлением поняла,что могу и без обеда обойтись..,но боюсь,что  на ужине могу съесть лишнего. http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Cortland написал(а):

Подписываюсь под каждым Лолиным словом.


Как я рада,что могу заботиться о себе под вашим милым руководством...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

523

Mila написал(а):

но боюсь,что  на ужине могу съесть лишнего.


Не бойся! Правда, не бойся! Будешь голодная - сьешь не кусок мяса, а два. И кусочком сыра закусишь на десерт, или йогуртом жирным (только не подслащенным, а натуральным). Ничего тебе не будет. Ешь, пока не насытишься, не надо на себе экономить! Главное - подходящая еда.

Ты стивию пробовала? Изо всех сахарозаменителей, она единственная, кажется, которая не зло. )))

524

Lola написал(а):

Ты стивию пробовала?

Пробовала...изредка могу выпить чай со стевией.Кофе и чай пью без сахара.

525

Mila написал(а):

Пробовала...изредка могу выпить чай со стевией.Кофе и чай пью без сахара.

Это я к тому, что можно десерт сделать, если без сладкого никак: сливочный сыр или йогурт подсластить стивией, украсить ягодами (немного) и миндалем. Я так делаю, когда хочется десерта.

526

У меня проблема.
Не не так: ПРОБЛЕМА!!!!!!

Я опять вынуждена пользоваться гормонами. Гормоны вызывают аппетит. Кушаю как обычно - часто и маленькими порциями, но через час уже такое чувство голода уткое и состояние полуобморочное. Болит желудок, булькает, в глазах мушки летают, тошнит, слабость. Что делать?
Консультировалась со своим пульмонологом - это в моем состоянии - норма. Надо кушать чатсо и мало. Я и так кушаю часто и мало - по 5-6 раз в день низкокалорийную пищу  (растительную и не кислую) по 3-4 столовых ложки или кефир 1%. Блин...чо делать-то....Только вес потеряла....

527

Resident Evil
Резюшка, привет!

Бедное одноухое, могу тебя пожалеть, что такая беда со здоровьем и гормонами. Но в этом случае лечение важнее чем любые килограмы. Ты, может, поэкспериментируй с перекусами? Последи, от чего тебе сытней: может, чуток больше белка надо, может, чуток больше пищевых волокон? Может, слишком мало жиров, а они все-таки и насыщают, и важны для усвоения витаминов и минералов?

528

Лолыч, МЯСА хочу!!!! Реально! Прям кусок МЯСА!!!!!В чем мясо кроме мяса есть? А у меня травки-листочки. Утром яйцо.

529

Resident Evil написал(а):

Лолыч, МЯСА хочу!!!! Реально! Прям кусок МЯСА!!!!!

Ну так ешь, кто тебе мешает? Одной травкой сыт не будешь, ты ведь не корова.

530

Lola написал(а):

Ну так ешь, кто тебе мешает? Одной травкой сыт не будешь, ты ведь не корова.

так если я мясо буду трескать, у меня вес с удвоенной силой поползет!  Причем, я не хочу вредной еды, я хочу мяса любого - вареного, пареного, жареного, сырого! Любого, но мяса!

531

Resident Evil написал(а):

так если я мясо буду трескать, у меня вес с удвоенной силой поползет!


:no: Не верю! Глупенькое, тебе ведь белки нужны. Ну, в общем, тебе решать. *ушла грызть куриную ногу*

532

Lola написал(а):

сливочный сыр или йогурт подсластить стивией, украсить ягодами (немного) и миндалем. Я так делаю, когда хочется десерта.

Вкусненький совет!Так и сделаю!Можно просто сыр с ягодами! http://s.rimg.info/18a07dd4f07f0fc560a94208f374291d.gif

Лолик,еще вопрос!!!(не замучала?)
Печеные яблоки с маслом можно?

533

Лолыч, это я раньше на 3 кг в месяц в 20 лет худела, когда мясо в лист заворачивала. Сейчас только плюс-плюс.....
Проблема в том, что не получается обмануть свой желудок. Бывает так, что вместо калорийных продуктов обманываешь желудок низкокалорийными. не выходит. Тошнота, слабость до полуобморочного состояния словно месяц не ела Катасрофически нужен белок - факт. начинаешь есть белок (хоть в чистом виде, хоть с зеленью), эффект один - плюс-плюс-плюс

534

Mila
Милуш, можно в принципе все, другое дело, получится ли похудеть. Ты сама смотри, на что организм реагирует - если поела что-то и после этого голод страшный напал - значит, не твое, слишком много инсулина выдал организм. Принцип Яблочко описала: лучше без сладкого, лучше сладкого - фрукты, лучше фруктов - ягоды. Но если очень хочется, то сьешь ты то яблоко! А то оно тебя сьест.

Resident Evil
*разводит руками* ну что я тебе посоветовать, мой трехглазый друг. Тогда два варианта: голодать или жить с лишними килограммaми. К тому же, кто сказал, что они лишние, может, тебе как раз? Я на твоем месте выбрала бы килограммы, бо нунафик голодать всю оставшуюся.

535

Милые дамы, дабы не обидеть никого и не привести в заблуждение: я - не врач, настоятельных рекомендаций никому не даю. Переубеждать никого тоже не хочу, каждому свое. Делюсь позитивным личным опытом с теми, кому интересно. Рассчитываю на то, что все - взрослые, здравомыслящие и самостоятельные люди, если есть на то повод - посоветуются с врачом перед тем, как переходить к диетам. Абсолютной правды на счет *правильного* питания пока не нашли. Даже британские ученые подтвердят.

536

Resident Evil
Ты к врачу не обращалась? Может есть специальная диета для принимающих гормоны?Или поменять лекарство?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

537

Lola написал(а):

Рассчитываю на то, что все - взрослые, здравомыслящие и самостоятельные люди, если есть на то повод - посоветуются с врачом перед тем, как переходить к диетам


Mila написал(а):

Я думаю,нам всем "худеющим" прежде чем начинать диету ,стоит обратиться к семейному врачу.

Лолик,как мы совпали!!!! http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

538

Мила обращалась! Меня ведет мой личный пульмонолог. Она контрлирует мое все- анализы, питание,прием лекарств. Разводит руками, говорит про листья. А меня тошнит с растительности! Запретила есть яблоки, любые кислые фрукты кроме огурцов, кефир вечером тоже претила. я мясо хочу!!! Любое! Сырое уже готова сожрать! Витамины пью..Толку..

539

Lola написал(а):

если поела что-то и после этого голод страшный напал - значит, не твое, слишком много инсулина выдал организм

Как просто ты все объяснила!!!!Теперь точно знаю-хлеб это не мое!! http://s.rimg.info/18a07dd4f07f0fc560a94208f374291d.gif

Lola написал(а):

Но если очень хочется, то сьешь ты то яблоко! А то оно тебя сьест.

Люблю именно печеные..

Кстати....сегодня мне совсем не хочется сладкого... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif Хотя...еще не вечер! http://kapkap.0pk.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Cortland
Яблочко!!Ты слышала??? Я не хочу зефир!!!

540

Resident Evil написал(а):

я мясо хочу!!

Как я тебя понимаю! http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif


Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Худеем?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC